Самый лучший

Нина Кучиц
О, боже, дай мне сил, чтоб пережить
Два города и много километров.
Я понимаю без тебя теперь не жить,
Ведь между душами лишь пару миллиметров.
Так хочется взглянуть в твои глаза,
Так хочется почувствовать дыхание.
Но знаю, мне скучать нельзя,
А для меня ведь это наказание.
Ты рядом только лишь в мечтах,
В потоке грустных и веселых мыслей
Легко читается теперь в моих глазах:
«Люблю тебя и для меня ты самый лучший!»