Есть у женщин проблема - мужчины

Инесса Федина Продолжение
                Из цикла  «Весёлые  подтекстовки»

      Однако  на  этот раз  поводом для   сочинения послужила 
    не  столько сама   картинка,    сколько подпись к  ней.  Полюбуйтесь:

    Источник картинки
   «Мужчины любят ставить женщину на пьедестал, чтобы потом дать ей пинка».
    f5.ru

                &&&&&&&&&&&&

Есть  у женщин проблема -   мужчины.    Я  об этом   хочу рассказать.
Но боюсь, вам покажется длинно. Постараюсь короче писать.

Подвернулась  мне как-то  удача  -  бизнесмен, при хороших деньгах,
Я  активно решала   задачу.  Почему же проект мой зачах?

Он сначала давал мне кредитки. Я освоилась с  ними вполне.
Но  потом  заявил «Да иди ты!»  И  слинял.  Не доверился   мне.

 Вслед за ним  был   простой  работяга. Вышел ростом,  хорош и  лицом.
Уставал на работе,  бедняга. Наслаждался лишь только   борщом.

Мы без слёз  расставались. Ну  что же! Я  с учителем жить   начала.
Там   зарплата настолько  ничтожна! – После  первой   же  сразу  ушла.

Правда,  с поваром было  удобно. Он  продукты  домой  приносил.
Только  был  молчаливый  и скромный, мне подруги сказали – «дебил».

На  трибуны  ходить наловчилась.  Есть роскошный один футболист.
К встрече с  ним  после матча стремилась. Не  смогла. Окружён, как артист:

Тьма  фанаток,  поклонниц, подружек … Журналисты  берут  интервью…
Нет,  пожалуй, спортсмен мне не нужен.  Вряд  ли гнёздышко с  ним я  совью.

В ресторане случился   полковник.  Взял такси, чтоб меня проводить.
Только сам этот  вшивый  поклонник   отказался  таксисту   платить.

В общем,  были еще   варианты.  Неудачные, прямо  сказать.
Но… в   Стихире встречаю   таланты. Может, здесь  мне   героя   искать?

Пусть не  может поэт рукотворный  сотворить для   меня   пьедестал,
Я согласна  и    на   стихотворный,   только  чтобы    потом  не снимал.


                &&&&&&&&&&&&&

                14.11.2012