Запахи сирени

Вадим Милославский
Запахи сирени плыли по аллеям
И вдыхали люди дивный аромат.
Ласковое солнце мило улыбнулось,
У весенних улиц праздничный наряд.

Запахи сирени проникают в душу,
Мир благоухает от этой красоты.
А на небосклоне легкою походкой
В платьице сиреневом появилась ты.

              14.11.2012