Рождение Иисуса

Александр Харин
И Бог сказал,благославляю!
Родить Марие я желаю.
Чтоб мысли Божьего ученья,
Смягчали грубые мученья !

В степи,пастушья есть пещера.
На небе звёздочка блестела.
Душа Марии счастьем пела,
Родить ребёночка хотела!

И Ангел всем сказал"Не бойтесь!"
Большая радость в мир пришла.
На свет родился, наш Спаситель,
От всех грехов он избавитель!

Она,младенца спеленала,
И в ясли спать его уклала.
Христос в наш мир,сейчас явился,
Сын Божий ,светом озарился!

И  день восьмой,его рожденья,
И Бога есть в нём отраженья.
И возвещая Христа Рождество!
Во имя Иисуса,идёт торжество!