Будьте здоровы!

Валентина Нечаева-Лебедева
Если хочешь быть здоров, закаляйся,
Позабудь про докторов, очищайся!
Отодвинь заботы, сплин, улыбайся,
По утрам-ведро воды, обливайся!

На зарядку время есть, занимайся,
Руки, ноги, шея, торс, развивайся!
Кофе утром, ни за что, только соки,
Увеличишь ты себе жизни сроки!

Спать ложишься по часам, рано встанешь,
В этой жизни никогда не устанешь!
Ешь побольше овощей, фруктов тоже,
И захочешь заболеть, да не сможешь!


14.11.12г.