Нужен зять

Мария Болдырева 2
У соседки тети Нюры
Зять какой - не пьет, не курит!
Тете Дусе нУжен зять,
Но такого - где же взять?

Знают все соседа Васю,
Эк, фингал его украсил!
Если дочке с таким жить -
Только плакать, да тужить.

Николай росточком мал.
Фрол большой, как самосвал.
У Андрея  - зуба нет.
Клим объехал белый свет.

Тетя Дуся порешила-
Выдать дочку за Кирилла.
Как узнал о том Кирилл,
Из деревни он  "свалил".

Тете Дусе нужен зять.
Где живет она - сказать?
Может в гости соберетесь,
Тете Дусе приглянЁтесь?