Просто, что б любили...

Александра Клеменцова
Поздний  вечер.
Берег  моря.
Шум  прибоя.
Бег  волны.
И стоят, обнявшись, двое.
И,  конечно,  влюблены!

Лунный  свет.
Блестит  дорожка.
Сердца  стук. 
Сиянье  глаз.
Как  же  надо  нам  немножко!
Просто,  чтоб  любили  нас!








фото из интернета