Скорая помощь - секс реанимация!

Владимир Александрович Аристов
Непогода застряла, где то под черепом
И давит с завидным постоянством.
Просто отдохнуть под огромным деревом?
Или лучше с зеркалом заняться пьянством.

Ты меня теряешь моя любимая, в суете буден,
Поднимаясь на ступеньки автобуса цепляясь,
Мне уже всё равно, что и где? Ничего уж не будет.
Я сам на себя смотрю со стороны, ухмыляясь.

Катится солнце по небосклону, сколько ещё лет?
Несоизмеримы масштабы и наши деяния,
Только, если в душе ты на йоту поэт,
То там не должно быть разочарования!

Целуй меня крепче! Чтоб забыл обо всём,
Клин – клином, хочу утонуть в твоих ласках.
Мы ничего не сохраним, и с собой не унесём!
Хочу повидать всех знакомых не в масках!

Полёты мои теперь продолжаются ночью,
Фильмы или обрывки 3D инсталляции,
Секс без любви я бы свел к многоточию!
Скорую помощь - секс реанимацию.

Откачали? Дышит? Хочет, что ли жить?
Пусть живёт, всё равно здесь всё временно!
А пожар в голове непременно тушить!
В песок голову? Или в омут, заблаговременно?