Девочка танцует

Сергей Серёжкин
Девочка танцует,
Маленькая, хрупкая.
Девочка танцует,
Улыбаясь губками,
Улыбаясь глазками,
Улыбаясь носиком,
Отливают красками
Бантики в волосиках.
Тоненькие ножки,
Жёлтые сандалики.
Крутятся ладошки
Танцовщицы маленькой.
Кружится танцуя
Маленькая девочка,
"Дай ка поцелую
Сладкая конфеточка".
--