Я одичала...

Нисса
Я одичала…, не хочу гостей…,
Окуклиться мне что ли в толстый кокон,
Чтобы не знать назойливых вестей,
Дождя не видеть из печальных окон…
Но жизнь никак покоя не дает,
Трясет и тянет, как жука мальчишка,
Не мАнит в тёпло — бархатный приют,
Хотя и знает…, что дичаю слишком…