Снежные хлопья

Татьяна Городецкая -Корнилова
Снежные хлопья пушистые…
Белые, тихие, чистые…
И неизбежно ранимые,
Падают…, неторопливые…

Осени - краски прикрытые,
Лета - тепло позабытое…
Дышит зима приближением -
Снежным своим откровением…

Зимнее время рождается,
Осень со мною прощается,
След на снегу удаляется,
Светом душа наполняется.

Таня Городецкая-Корнилова
14.11.2012г.
10.25.