Маленькое чёрное платье от Шанель

Татьяна Томина
В маленьком
чёрном платьице,
туфлях-лодочках
и чулках
Ты неотразима -
красавица! -
и вслед тебе -
только "Ах!"...
Аксессуарами -
сумочка
и белого
жемчуга нить...
Сегодня -
это классика...
А ведь могло
и не быть...
Уж век,
как в моде
платьице
стараниями
Коко...
Мне платье -
очень нравится...
Такое простое
оно!...
В нём -
французская
лёгкость,
восторг
и парижский
шарм!..

Надела...
Какая прелесть!..
Иду!..
Cherchez
lafamine!

Cherchez
lafamine! (фр.) -
ищите женщину!