Таблоид

Лана Птица
Духовный свой багаж нести не сложно,
Куда сложнее - в гору поднимать.
НЕ УПУСТИ теперь свою ВОЗМОЖНОСТЬ!
Из серой глины Человеком ВСТАТЬ!

                Кетцаль


 д.Вечный Хутор

*************************************
В эт_Ом произведении Отец давал
напутствие и шанс
изг...
 
разбуди же в нем ЧЕ_ЛО_ВЕКА
Бо живеТам упырь кровавый...
Дух_Ом спяй не смежая веки
И укрый его вечной славой


Эти слова ОМ обращал к тебе тогда... отверженный
теперь... Зная, что в сердце твоем нет любви к
Богу, ты не смог преодолеть себя, ибо только
Она спасает... Ты люб_ИМ... Пусть это
тебя утешит...

                L_A сын(а) Бог(а) Xristin(a)