Мы с тобой

Галина 15
Среди прочих совпадений по судьбе
Неприкаянность по жизни нас свела –
Ты ко мне пришел, а я пришла к тебе,
Чтобы дать немного света и тепла.

Мы не стали ни близки, ни далеки,
Эта встреча много счастья не дала...
Вместе время коротая от тоски,
Не зажгли огня – обычные дела…

Не смогли переступить через черту,
За которой нет надежды на покой,
Где дороги все приводят в пустоту,
И неведома гармония с собой.

Мы ни в чем себя не можем упрекнуть,
Наша совесть перед ближними чиста.
Лепестками роз не выстлали свой путь,
Может в вечность забронируем места...

Не любовники и даже не друзья…
Есть какое-то при этом колдовство:
Нам ни вместе, ни поврозь никак нельзя.
Просто будь, не нужно больше ничего…

14.11.2012