Луна светила ярким светом...

Михаил Шапкин 2
Луна светила ярким светом,
Своим касаясь серебром,
И вызывала легкий трепет,
Ресниц, что охраняли сон...

Она лежала в позе сладкой,
Забывшись чутким нежным сном,
В нее влюбившись без оглядки,
Луна светила за окном...

В окошко мне луна шептала
О совершенной красоте...
Любовь во мне огнем пылала,
И я в мечтах был рядом с ней...

Глаза - бездонные озера,
Душа чистейший свет несёт,
И сердце - пламенным мотором,
И губы - самый сладкий мёд...

Ну как, скажите, не влюбиться,
Не утонуть в ее глазах?!
Вкусив сей плод, остановиться,
Никто не сможет никогда...

И я теперь, вдвоем с Луною,
Навек влюбился и пропал,
Как и Луна, своей любовью,
Я сон Любимой охранял...