Будь рядом, пока я в стихах умираю

Яна Ветреная
Они  учились  читать  меня,
между строк,
вливались  плазмой  буквы  в подкорку  бездны,
я  умирала  в  стихах  легко,
чтоб  наяву  так  же  легко  и воскреснуть.
Когда  костры  были сожжены,
училась  строить  и  наводить мосты,
где  в  каждой  букве всегда,
оживал  со  мною, только Ты...
Тебе раскрываясь, как  миссис  Смит,
по  ломтикам  открывая  нутра секреты,
дарила  фантомное зло, но чаще тебе доставались
фейерверки   телесных,   моих седьмых   континентов.
Во  тьме, по  истоптанным  тропам,
вживляя  в  себя  микрочипы с безумной  программой,
харкаясь  кровавой   бравадой любви,
всегда   понимала...
Сто  раз  я  умру, пусть  в  стихах,
в  них  сто  раз   и  воскресну,
а   ты  просто Будь,

просто  ты ...  Моя    Бездна!