***

Юлия Лобзова
Ты прости что так несмело
Я влетела в твою жизнь
И за то что там сгорела,
Где другие обожглись

Нелюбимой гладишь тело,
И чужой целуешь рот
Раньше я тебя хотела...
А теперь наоборот.