Детство

Евгений Снежин
Стараюсь,  закусив  губу;
в  руках  рубанок  сжат!..
Я?  Пену  стружек   изведу
в  сосновый   аромат!

.. Ведь,  точно  так  же,   как  стихи -
   рождаются  и ...  дети!?
   Являются   от   ... звёзд  Души!?
   Как  всё   на  Белом  Свете!?..




1984   Ульяновск   осень