Есть потверждение... Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
НУ ЛАДНО СКАЖЕШЬ, ВЫЛЕЗАЙ!
Елена Бессонова
 "а детство снова не кончается
 ты его где-то спрячешь жадненько
 оно больными смотрит глазками
 и вылезает всё равно
 ну ладно скажешь вылезай
 и на руках его качаешь
 и вот смотри - уже так странно
 ты на руках его качаешься
 и не кончаешься совсем
 хотя давно боль пробки вышибла
 но видно можно всё же выше сил
 но видно всё же можно выше
 в сон впадаешь и опять спасён "

 МОЙ ЭКСПРОМТ
 Болью - разбитая, жизнью забытая,
 Старая женщина спит, как убитая...
 Лучик души улетает в потёмки
 И зависает на гибкой верёвке.

 В царстве небесном Душа прилетая,
 Всех вознесённых знакомых встречает...
 Книгу судеб ненароком листая,
 Вечности тайны и духа, узнает...

 Песни ей пела в младенчестве мама,
 Нежные губы, любимые самые...
 Всё на свидание с мамой стремится
 Сутью души, болью раненой птицы.

 Духи расстают,  рассвет оживает,
 Звёздочки меркнут восток пробуждая. 
 Духов невидимых, близких и милых,
 Ввысь увлекает невидимой силой.

 Вновь рассвете, на раннем проснётся,
 В тело больное, из мрака колодца,
 Старая женщина, горем побитая,
 Дрожь пробирает, волнует – забытое...

 Но наставления жить заставляют,
 Мудростью тех, кто у Бога витает.
 Есть подтверждение Царства Небесного,
 Может не всем это здесь интересно...

 Души живые, кто там и кто здесь,
 Мир непроявленный в космосе есть.
 Не нарушающий Божьей программы,
 Слышит во снах колыбельную мамы,
 И собирается в путь понемногу,
 И не боится предстать перед Богом!

.