Поверьте...

Елена Толчина 57
А жить бывает очень трудно,
Проснёшься...Холод на душе...
И разум станет безрассудным,
И пустота гнетёт уже.

Покажется нам жизнь короче.
С мечтой расстался навсегда.
И больше ничего не хочешь...
На небе тусклая звезда.

И не понять... Понять попробуй...
В чём счастье было...В чём грехи?
И в жизни ничего не тронет,
Коль пустота на дне  души.

Поверьте...!Снова луч прекрасный
Теплом вас станет согревать.
И что тревоги все напрасны...
Что вновь захочется летать!