Знаки

Яна Либ
Я вижу знаки… Я полнА.
Порвалась звуком тишина -
Предчувствие во всем звенит…
И Образами жжет. Горит.

Мне намекают неуклюже
Цветы осенние и лужи,
Мельком услышанные фразы,
С витрин мигающие стразы…

Как пазлы сложные рябят.
Невнятно что-то говорят…
Уверенностью обнимают.
За Угол, - Будь смелее! – манят.

В догадках голову ломаю
О том, чего пока не знаю…
И снова знаки впереди –
Ты правильно идешь! Иди!

                13.11.2012