Не обижайте странных тёток на сайте одноклассники

Вячеслав Лаптев
Не обижайте странных тёток.
Такие им достались роли
Не нужно им словесных плёток.
У них и так хватает боли.

Не обижайте странных тёток
Не смейтесь до изнеможения.
Не важно сколько у них  фоток
В них есть и Ваше отражение!