гРУСтЬ

Александр Ануарович
Все бежит и бежит по широкой тропинке,
Все торопится вдаль моя давняя грусть.
Может быть за тем лесом, на самой опушке
Притаилась страна под названием Русь.

Что же там в этой славной Руси происходит,
Неужели и там нет добра, только зло?
Днем и ночью по улицам лешие бродят
И сметают с дороги, людей – помелом…