Нервы... Не оправдание, так, отговорка...

Надийка Дралина
Нервы… Не оправдание, так, отговорка…
Воля на попустительство (это факт!).
И я кругом виновата, да только толку?!
Подрастеряла терпение, толк и такт…

Это волнообразное состояние
Дедушкой Фрейдом тянет. Какой пассаж!
На бессознательные списать влияния
Весь истеричный крик и дурной кураж!

Так мелочами множится повседневная,
Не по киношным сценариям, жизнь моя…
Дурь, ураганом воя, пройдет. Бесследно ли?
Снова стремлюсь к гармонии бытия!