Я тебя никому не отдам

Татиана Летунова Сухинова
Я тебя никому не отдам,
Может я эгоистка снаружи,
Только ты мне по Жизни и нужен,
Как чудесно вдвоём будет нам!

Эхо вторит слова мои всюду,
Приходи, каждый миг тебя жду.
Отведу я любую беду
И тебе я, как Ангелом буду.

На пороге большая зима,
Не страшны нам бураны, метели.
Сохранить в сердце чувства сумели,   
От любви сойдём вместе с ума...

Я тебя никому не отдам,
Может я эгоистка снаружи,
Только ты мне по Жизни и нужен,
Как чудесно вдвоём будет нам!