Не сдамся...

Маргитка
Стелют мягко,да жестко спать.
Кадр за кадром...Давай,смелее...
Мне бы что-нибудь посвежее
в этом маркете чувств достать.
Удалось расшатать нервишки,
перышком щекотав до рвоты...
Танец маленьких лебедей
босиком да по иглам скачем...
Водим за нос их и дурачим,
кто опустит глаза-умней.
Только я вот в упор упрямо,
с гордо-поднятой...без охраны...
-Что,допрыгалась?-говоришь.
-В тихом омуте...вот те-мышь...
А такие творишь фортели...
-Знал бы,как все осточертели,
мне б дожить до конца недели,
удержать,что наружу просится,
дотянуть и долицемерить...
С каждым днем тяжелей,труднее...
Ты б читал мне мораль почаще,
этим-грош цена,ведь растащут
до последнего.Только ты...
Здесь всегда,за спиной,за правым.
Я же не сдамся,не сдамся им...
Сил наберусь и пускай увидят
ФАК...но не REQUIEM FOR A DREAM...