Древо

Александр Липатов 5
           ДРЕВО.


Ясно солнышко тронет зернышко,
Что умелой рукою посажено.
И взрастет до небес древо чистое,
В коем жизнь будет правильно слажена.

И начнет цвести, и плоды растить,
Что истока водицей питаются.
В ней любовь и добро, как живой эликсир,
По ветвям и плодам растекаются.

От глубоких корней до мельчайших ветвей
Все теплом и уютом пропитано.
Бесконечность миров, вкусив спелых плодов,
В нем, найдут приют сердца открытого.

И вплетая в миры новых красок дары
Их коснется неведомой сказкою.
В коей свет людских душ будет нежно сиять
Теплотою, заботой и ласкою.