Все равно

Щербина Борода
А жизнь, увы, всего обман,       
И не бессмертны наши души…
Но я твоей любовью пьян -
Чтобы законы все нарушить!
 
Пускай висим на волоске -
В конце пути, а не в начале,
Я не сойду с ума в тоске
В унылом хаосе печали!..
 
И этот мир безумный, пусть,
Вдруг разлетится на осколки.
К тебе я все равно вернусь -
Меня бы ты любила только…


Я все равно еще вернусь – сквозь холода, жару и грусть!..