С Юбилеем, Зина!

Борис Мацкин
В мажорном настроенье круглой даты,
Всегда есть место двойственному чувству:
Подаркам, поздравлениям ты рада
И, в то же время, слышишь нотки грусти.

Но придаваться грусти смысла нет.
Прекрасно в жизни каждое мгновение
И сколько бы не промелькнуло лет,
Душа-то молода, в чём нет сомнения!