Кто-то болен интернетом

Валерий Бойко 1
        ПРИЗНАНИЕ  НОВОГО  "МАНА"
       ИЗ  МИРА  ИНТЕРНЕТ-ДУРМАНА


-  Я  болею  интернетом,
заболел  некстати,
нехорошим "тет-а-тетом"
увлечен  в  кровати:
ничего  не  делая,
можно  узнавать,
как "зірка" оголтелая
любит  всем  давать.
-  А  зачем  те*  это  знать? -
кто-то  трезво  скажет.
-  Я  и  рад  бы  отвергать,
да  интернет  навяжет!


                Зірка   ( укр. ) -   звезда
                * Те  -  "тебе" ( из  старославянского  языка ).