Жена пилила мужа. Часть 2

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/rec.html?2012/11/14/3607

Жена любила мужа -
Как Собака палку!
Чуть придет, загружен -
Тут же в морду скалкой!

Полежит мужчина,
Морду оботрет:
- Что, за чертовщина?!
В жизни не везет!

Мишка, друг, с аванса
Каску подарил.
Жалко голодранца,
Добрый Михаил!

После сабантуя
Шел мужик домой.
Шел мужик ликуя,
Радостный такой!

А жена с порога,
Скалкой по зубам.
Эх, трудна дорога –
Коль, ты не Ван Дам!

Ноябрь 2012г.