***

Екатерина Драмарецкая
мы с друзьями в своем старом баре.
А ты где то со своими новыми
с такими странными именами,
Которые сложно повторить после двойного виски..
Я так не люблю,когда уходят по- английски..

Напиваться от злости,закусывая горечью
сказанных тобою фраз.
Я начинаю снимать на камеру людей,
Но только не в профиль,
я аккуратно снимаю в анфас.
Чтобы никто не заметил..

И идти домой по темным улицам,
Не слыша своих шагов,Не оставляя следов
ни на дороге,Ни больше в твой жизни.
Не говоря тебе много слов,не видя общих снов.
Я собираю вещи,и закрываю дверь на засов.