Расставанья подобны бреду

Татьяна Ивановна Кузнецова
Расставанья подобны бреду.
Встречи сдержанны и тихи.
Я уеду. Опять уеду,
Чтоб читать
И писать стихи.

Пусть вернусь, но вернусь не скоро:
Через день или через год.
Ярославль - он не просто город,
Это город, где мне везёт.