Любовными стонами прерываемая тишина

Наталья Воркунова
Чувственным порывам  лёгкая податливость  и  импульсивность взрывная.
Подобная  зигзагам  молний  - молниеносная страсть,  пронзающая  чрево.
Губ  зацелованных   припухлость,  и  ланит  румяных   свежесть наливная.
От  бурлящего - клокочущего - чувства  с  ног  до  головы  дрожащая  дева.
Пронзание взглядом  широко  раскрытых  глаз;  очей  пленяющих  призыв.
Собой   довольство  явное.   Пред зеркалами   нарцистическое  любование.
Смакование «запретной» темы;  вожделенья сумасбродного вечный позыв.
На спальню  туманные намёки.  И  сладкие - приятные  на вкус - лобзания.
Любовными стонами  прерываемая тишина  и  шёпот, перешедший в крик.
В играх  эротических  -  излюбленные  роли  и  спонтанная  импровизация.
Сексуальные  фантазии,  несовместимые  с реальностью.  Блаженный  лик.
Фантастический  экстаз;  присущая «пантерам»  сногсшибательная грация.
Обожествление  предмета грёз-мечтаний;  к объекту грёз ночных влечение.
Одна единственная пламенная страсть,преодолевшая немыслимую планку.
Неискушённость, наивность в сердечных делах; романтическое увлечение.
Превращённые в яхонты Любви алмазы Симпатий, претерпевшие огранку.