Пути Оргазма Неисповедимы

Владимир Грикс
    ПУТИ ОРГАЗМА НЕИСПОВЕДИМЫ

 Картина впечатляет.
 И просится смешок.
 А если у красотки
 Есть семечек мошек?

 Да, страсть бывает разной.
 "Конец" вконец падёт.
 Но главное понятно:
 Ведь Дева-то даёт!

 Возможно, рефлекторно,
 Сожравши килограмм.
 Она воспримет семя,
 Как флотские "сто грамм".

 И тело... содрогнётся.
 И не грозит маразм.
 Возникнет полноценный,
 Достойнейший оргазм.....

Примечание, подскавзано,

 """Страсть
 Станислав Колесников
 Со страстью ждал контакта.
 Дорвался. Рад, но вот…
 Она во время акта
 Всё семечки грызёт.

 Проблема безобразна,
 Не дать концу упасть.
 Какой бывает разной
 У человека страсть.

 Он то стремился к телу,
 К взаимности страстей,
 А ей  другое дело,
 Ей семечки важней."""