Не всем дано понять...

Саша Локоть
В огороде, как обычно, недород,
И кобыла потеряла две подковы.
Отказал желудок у коровы,
И жена ушла: - Ты не хозяин, идиот!

Не несутся куры третий день,
Как нестись? Зерна в кормушке нет.
Я ж встречаю с радостью рассвет,
Их кормить мне, откровенно - лень!..

Пёс к соседу уши навострил,
Там бывает, кормят иногда.
Здесь, какие кости? Редкая - вода!
Он изменник, я ж его боготворил...

Передохнет всё хозяйство - наплевать!
Я поэт, пишу "чудесные" стихи.
А вокруг ехидное - Хи-Хи!
Гения не всем дано понять!..