Акцент

Людмила Сойту
...Опять ноябрь;
Всё те же
Лица.
Всё тот же
Тлеющий
Фонарь.
...Как будто хочется
Влюбиться;
Как будто прошлого
Не жаль.
Цепляются за душу
Ветки,
С которых ссыпалась
Листва.
Судачат про меня
Соседки:
О возрасте моём
Молва...
...Иду под зонтиком
Атласным:
На осени всегда
Акцент...
Опять мечтаю
О прекрасном;
И кажется,
Предела
Нет...

14.11.2012