междометия

Анита Ворон
почему дни уходят
с нервами?
стервы мы.
и зачем спокойствие
считаем мы
граммами?
когда нужно любить,
все в понимающие
метим мы.
"нам нужно поговорить"
а в ответ одни
междометия.