Этот космос

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Этот космос эти звезды
Одинокая пора
Мне о них мечтать так просто
Словно было то вчера


Жизнь моя две параллели
Два нехоженных пути
Дни мои опять на мели
Но душа опять летит
Сквозь угрюмые сомненья
В эту солнечную даль
Что открыла в час затменья
Ненавистную печаль

       ПРИПЕВ:


Эти люди они видят
В человеке никого
И с рожденья ненавидят
Всех и вся до одного
И быть может я конечно
Среди этих всех неправ
Но дорога бесконечна
Где то рядом пробежав

       ПРИПЕВ:


Сотни раз я натыкался
На скопленье взглядов злых
Среди них один метался
Свою сущность снова скрыв
Был безумен крыл я матом
Эту вечность и тоску
В том пространстве мраком сжатом
Где без цели не могу

       ПРИПЕВ: