Душа

Анатолий Боровков 2
И опасаясь быть услышанной,
она шептала внутрь себя
о том полученном излишестве,
чем восторгаются, скорбя.
Изучен опыт изнурительный,
и что же празднует душа?
Её предчувствия, как зрители,
развязки ждали не дыша...