Сумбур

Анна Рыжевич
Усилие - вдыхаем шумно воздух,
Наружу рвется никотин,
В подушку прячем свои слезы,
И верим, тщетно - устоим.

Мороз - за окном ведь не июль,
Срывает ветер капюшон,
Все свои мысли скопом - в ридикюль,
И обидчик снова был прощен.

Глаза устали, но горят,
Идти до цели, до конца,
Боюсь, что вновь меня отговорят -
Пойдут опять ловить черта.

Потерян - лист вырвали из календаря,
Какое? - Первое?
День новый прожил ты "не зря",
Хотя не мне судить, наверное.

13.10.12