Есть в жизни неуслышанные ноты

Танэта
Плетясь
Или шагая,
Где бегом,
А где-то волоком…
Мы всё идём и ищем.
Жизнь пролетает
Крепким колесом,
Что иногда
И ветер
В ушках слышим.

И сколько не смотри,
Не рассуждай,
А все равно
Останутся пустоты.
Жизнь словно ад,
И словно рай.
Есть в жизни
Неуслышанные ноты.