Лес за окном уныл и сер...

Медведева Наталья Викторовна
Лес за окном уныл и сер,
И птицы улетели.
Все в ожидании уже
Морозов и метелей.
Замерзли лужи. Лед на них
На зеркала похожий.
Немного даже ветер стих
И нет, почти, прохожих.

                13.11.2012 г.