Не надо слов..

Алла Колмакова
Теперь слова нам больше не нужны
Отпала просто в них необходимость
Спросили разрешенья у княжны -
Любви, она свою явила милость,

Чтоб объяснить все таинства без слов,
Без восклицаний пылких и признаний
Бывает  и такая вот - любовь
Глаза в глаза за вечностью - свиданий