Он Ламбада

Владимир Горячок
Шустрый, как вьюнок,
он виляет весело хвостом.
Он ещё щенок,
и с ошейниками не знаком.

Лает и рычит,
тапки теребит,
и гулять любит хоть до утра.
Стоит для него
музыку включить,
начинается ламбада – а-а-а.


Папа нам принёс
маленького белого щенка.
Он уже подрос,
Перегонит нас, наверняка.

В комнатах снуёт,
ноги всем грызёт,
ну, и как не устанет шалить.
Ждут его давно
бахчи-огород,
Пусть он пугало там сторожит.


Мы с домашними
думали, что наш кутёнок – пёс.
Только мама-врач
нам другой поведала прогноз.

Что!
Даже хорошо.
Через год всего,
прожурчит время, словно вода,
наша собачка
кутят принесёт.
Назовём её Ламбада–а-а-а.

***
Исполняется, знамо дело, на мотив "Ламбады".
Гармония скромна до предела:/Am/Dm/G/C/://Dm/G/Am/Dm/G/Am/