Оборотень

Марьям Аверина
На полной луне сладко чувствовать сильное тело.
Прыжок над забором, зрачками вберёшь в себя ночь.
И вот уже ухо движение запечатлело,
От дома скачками упругими мчишься ты прочь.

А вот и добыча, и вкус её так опьяняет,
И радостно в теле твоём разольётся тепло.
В конвульсиях жертва,  в глазах её смерть застывает.
Во взгляде твоём  упоение  и торжество.

А утром проснёшься… и вспомнишь себя еле-еле…
И грязь под ногтями, и кровь на уютной постели…