Борьба

Юлия Аносова Кулик
Сильный тот, кто борется один,
 Не против мира, а против зла
 Борьба навечно с собой одним,
Добро со злом великая война.

То побеждает тьма, то свет горит,
 И так всегда в законе мирозданья
 Они две остановки двух орбит,
И ты один в ней борешься веками.