На иголках у ежонка

Книжки От Маришки -Стихи Детям
На иголках у ежонка
Горстка ягод земляники,
Три волнушки, два опенка
И лучей веселых блики.

Он несет все это маме,
Чтоб уютней стало в доме.
Он сынок любимый самый.
И всегда про маму помнит.

На иголках у ежонка
Есть шиповник и листочки,
Дома ждет его сестренка
В норке маленькой за кочкой.

Будут ей из ягод бусы,
А из листьев  одеяло.
Все ежонку  улыбнутся,
А теперь, начнем сначала.

На иголках у ежонка
Горстка ягод земляники,
Три волнушки, два опенка
И лучей веселых блики.