Ах, какая нынче осень...

Алекса 1
Ах, какая нынче Осень!
Так и  хочется всё  бросить,
И умчаться ветром в просинь
По нехоженым  лесам.
По нетронутым  тропинкам,
В даль, где росы в паутинках
Серебрятся …и слезинкой
Истекают к небесам...

Где медовый привкус резкий,
Где рябины алой  всплески,
Словно солнечные фрески
В ярко – рыжих волосах!
Мне б  Тебя сманить с собою …
И за призрачной листвою,
Целоваться... до запою
И тонуть...  в Твоих глазах..