Как хорошо было бы стать старомодным

Александр Белых
***
   Как хорошо было бы  стать старомодным,
выучить старую грамматику,
писать с буквой «ять»,
говорить
«сударыня», «сударь», «милости просим», «шарман»;
отрастить длинные волосы,
надеть брюки-клёш,
быть в драбадан
от жёнки пьяным, как гусар.
 – Как  прелестны, сударь, ваши дреды
можно их потрогать,  как  туго  они заплетены!
Отведайте ссыхи, сам собирал...